Seite 2 von 2
#11 Re: Chateaubriand
Verfasst: Sa 5. Jan 2019, 22:18
von jose77
Munro hat geschrieben: ↑Sa 5. Jan 2019, 20:36
jose77 hat geschrieben: ↑Sa 5. Jan 2019, 20:00
Neben Schlaffitte
Und dem neuen Schloss vom Papst?
Der ist in Italien und ist Fiorentinersteack. Auch lecker
#12 Re: Chateaubriand
Verfasst: Sa 5. Jan 2019, 22:37
von Munro
jose77 hat geschrieben: ↑Sa 5. Jan 2019, 22:18
Munro hat geschrieben: ↑Sa 5. Jan 2019, 20:36
jose77 hat geschrieben: ↑Sa 5. Jan 2019, 20:00
Neben Schlaffitte
Und dem neuen Schloss vom Papst?
Der ist in Italien und ist Fiorentinersteack. Auch lecker
Ich vermute, er isst auch in Italien - und isst sicher was Gutes!
#13 Re: Chateaubriand
Verfasst: So 6. Jan 2019, 14:42
von Lena
Helmuth hat geschrieben: ↑Sa 5. Jan 2019, 20:07
Abhaken, und beim nächsten Mal wird es wieder schmecken.
So wird's gemacht. Danke für Eure Antworten.
Ausgesehen hat es ja nicht übel...
- Das saure.jpg (13.23 KiB) 1383 mal betrachtet
Musst nicht neidisch sein Munro. Der halbe Servelat den ich anstelle dessen gegessen habe, hat auch fein geschmeckt.
#14 Re: Chateaubriand
Verfasst: So 6. Jan 2019, 14:51
von Elliam
Beim "Nassreifen" im Vakuum arbeitet eine erhöhte Menge Milchsäurebakterien im Fleisch. Die "säuerliche Note" entsteht dadurch, verfliegt jedoch nach einer offenen Lagerung im Kühlschrank. Verdorben ist es dadurch nicht.