Das Lebensmittel ist eine Trägersubstanz und vermittelt Leben, hat eine Information für den Körper und die Seele. Nicht das Lebensmittel selbst, sondern sein Informationsgehalt ist von Bedeutung.
Der entscheidende Faktor für den Wert eines Lebensmittels liegt aber in erster Linie in seiner Fähigkeit, uns Ordnung in Form von Licht (Gott) zu übertragen.
Professor Popp hat viele Lebensmittel untersucht und dabei herausgefunden, dass qualitativ hochwertige Lebensmittel auch eine hohe Lichtspeicherfähigkeit aufweisen. Wenn ein Lebensmittel nicht mehr die Fähigkeit besitzt, Licht zu speichern, hat es auch keine Ordnung mehr.
Wir benötigen Vitamine, sie sind aber weniger wichtig als das Licht in der Nahrung.
Biophotonen - Das Licht in unseren Zellen (Alexander Popp) Teil 1
https://www.youtube.com/watch?v=405Rr3WUQ8o
Biophotonen und Bewusstsein:
https://www.youtube.com/watch?v=yFvQykkjlXM
Licht in der Nahrung, Licht für die Seele, Gott ist Licht, Jesus kam uns das Licht zu bringen um das Zeitalter des Lichts zu eröffnen.
Dunkelheit ist das Fehlen von Licht, aber Licht ist mehr als nur das Fehlen von Dunkelheit. John Ortberg
@Pluto, irgendwo hattest Du mich gefragt was dieses "mehr" sein könnte. Meine Antwort ist: "Das Leben."
Dunkelheit ist Illusion, Licht ist Wahrheit.