Chateaubriand

Alles andere
jose77
Beiträge: 2191
Registriert: Fr 19. Jan 2018, 18:18

#11 Re: Chateaubriand

Beitrag von jose77 » Sa 5. Jan 2019, 22:18

Munro hat geschrieben:
Sa 5. Jan 2019, 20:36
jose77 hat geschrieben:
Sa 5. Jan 2019, 20:00
Neben Schlaffitte

Und dem neuen Schloss vom Papst?

Der ist in Italien und ist Fiorentinersteack. Auch lecker :P
Grüsse von Jose


Lass mich!...Ich muss mich da jetzt kurz reinsteigern

Munro
Beiträge: 7274
Registriert: Do 11. Jan 2018, 15:36

#12 Re: Chateaubriand

Beitrag von Munro » Sa 5. Jan 2019, 22:37

jose77 hat geschrieben:
Sa 5. Jan 2019, 22:18
Munro hat geschrieben:
Sa 5. Jan 2019, 20:36
jose77 hat geschrieben:
Sa 5. Jan 2019, 20:00
Neben Schlaffitte

Und dem neuen Schloss vom Papst?

Der ist in Italien und ist Fiorentinersteack. Auch lecker :P

Ich vermute, er isst auch in Italien - und isst sicher was Gutes! :idea:
Jean Paul Getty:
Die Sanftmütigen werden die Erde besitzen, aber nicht die Schürfrechte.

Lena
Beiträge: 4515
Registriert: So 1. Sep 2013, 18:33

#13 Re: Chateaubriand

Beitrag von Lena » So 6. Jan 2019, 14:42

Helmuth hat geschrieben:
Sa 5. Jan 2019, 20:07
Abhaken, und beim nächsten Mal wird es wieder schmecken.

So wird's gemacht. Danke für Eure Antworten.
Ausgesehen hat es ja nicht übel...

Das saure.jpg
Das saure.jpg (13.23 KiB) 1310 mal betrachtet

Musst nicht neidisch sein Munro. Der halbe Servelat den ich anstelle dessen gegessen habe, hat auch fein geschmeckt.
Kannst du mir helfen, dich richtig zu verstehen?
Erbreich 

Elliam
Beiträge: 110
Registriert: Mi 19. Dez 2018, 17:09

#14 Re: Chateaubriand

Beitrag von Elliam » So 6. Jan 2019, 14:51

Beim "Nassreifen" im Vakuum arbeitet eine erhöhte Menge Milchsäurebakterien im Fleisch. Die "säuerliche Note" entsteht dadurch, verfliegt jedoch nach einer offenen Lagerung im Kühlschrank. Verdorben ist es dadurch nicht.

Antworten