#841 Re: Was kocht ihr heute?
Verfasst: Do 11. Apr 2019, 10:13
Community für Menschen auf der Suche nach Gott.
https://www.4religion.de/
Höre ich gerade zum ersten mal; welcher Pizzabäcker lässt denn bitte den ausgezogen (oder ausgerollt - je nach dem) Pizzateig erneut gehen?
Danke.
Rezept für die knusprige Pizza, also die wirklich knusprige, die auch bei 2cm Dicke noch knusprig ist. Knirsch.
Danke, wird vorgemerkt und nachgeahmt. Ist wirklich ein voller Liter Öl nötig? Kalorien lassen grüßen.
Hmm... ich mag keinen dicken Pizzateig und mache ihn entsprechend auch kaum, habe das aber so im Kopf dass der einfach nur nicht so weit ausgezogen wird und grundsätzlich etwas mehr Hefe enthält.
Im Garten habe ich einen Steinofen, im Sommer kann man da schon gute Pizzen machen.Helmuth hat geschrieben: ↑Do 11. Apr 2019, 10:43Ich hab zu Hause noch nie eine echt gute Pizza geschafft, darum lass ich davon die Finger und geh lieber in die Pizzeria meiner Wahl. Man kann daheim nicht alles haben. Wer z.B. hat einen Ofen, der auf mehr als 350 Grad heizt? Das ist für ein solche Pizza aber erforderlich.
Ja, unbedingt. Wenn die Pesto mit der gerade abgegossenen heißen Pasta vermengt wird, bleibt bei dem Verteilen auf die Teller alles unnötige Öl im Topf.